12月10日(日)
12月6日(火)
第3回 12月

対象:全学年

申込締切:12月6日(火)

申込を締め切らせていただきました。多数の申込ありがとうございました。

フリーダイヤルからお申込の方
受付時間:月〜土12:00〜21:00 日・祝:10:00〜19:00
※携帯電話・PHSからでも無料でつながります。

※試験会場はこちらで確認できます。

実施日

12月10日(日・祝)

対象

全学年

試験会場

・東進ハイスクール各校舎
・東進衛星予備校各校舎

受験料

一般生受験料 (東進生でない方)

電話でお申し込みいただいた場合 4,860円(税込) 
インターネットまたは校舎窓口で
お申し込みいただいた場合
3,996円(税込) 

受験教科・出題範囲

試験教科 出題範囲
英語(リスニング含む) 全範囲
数学I・A 全範囲
数学II・B 全範囲
国語 全範囲

時間割 

教科・科目 時間 試験時間
国語   9:00- 10:20 80分
個人マスター記入  10:40-11:00 20分
英語 11:00-12:30 90分
昼食 12:30-13:10 40分
数学I・A 13:10-14:10 60分
数学II・B 14:30-15:30 60分